?

Log in

No account? Create an account

Twilight Theme

У меня было может, раза два в жизни, когда у меня искали прощения за что-то серьезное. Вот так вот: ПРОСТИ!
И я говорила - хорошо, я прощаю.
Но, на самом деле, все это намного сложней. Потому что можно сказать что прощаешь, а можно ...простить.
Я стараюсь поступать по-взрослому, простила, ну и все, начинай с чистого листа.
Но мозг и сердце иногда гнут свое.
Обычно я узнаю, простила я или нет, когда вижу человека повторно. Организм мгновенно реагирует обостренным вниманием к словам, жестам, поведению. Я через пять минут понимаю - простила я или это навсегда останется и будет бросать тень на плетень.
Иногда мне даже голос этого человека достаточно услышать и я уже знаю - не простила и всегда между нами будет тяжелый, грозовой напряг.
Но чаще бывает так. Допустим, огромная обида, просто огромная и я сразу твердо решаю - никогда не прощу. Ни-ког-да! Исключено.
А проходит несколько лет и я встречаюсь (или позвонили мне) с этой сволочью и вдруг понимаю, что я простила. Совсем. А как, непонятно. И сердце бьется ровно, а не колотится злыми стокатто и улыбка сама повляется и никакой настороженности не возникает. Вот как это? А?

Черная Магия

Я еще и Гарри Поттера читала. Это я со стыдливой интонацией говорю, потому что многие осуждают. У меня в друзьях много людей, которые бы по головке меня за это не погладили.
А я, видимо, представляю собой массу, или есть еще слово, на Б, но не на мягкий знак, а на О заканчивается.
Прочитала и прочитала. Но ловлю себя на том, что иногда так и хочется крикнуть: Авада Кедавра!
Но..Бодливой корове сами знаете чего не дали.
А в воскресенье утром мы пошли в церковь, потому что нас настойчиво пригласили. Потому что наши соседи в церкви большие шишки. А нам они желают только хорошего. Поэтому просят нас прийти, потому что нам же лучше. Тем более что День Матери.
Немного необычного Collapse )
Мы давно хотели провести выходные "как люди". Куда-нибудь съездить и что-нибудь посмотреть, не отвлекаясь на электропроводки клиентов и прочие глупости. Я тщательно прошерстила интернет в поиске более или менее локальных достопримечательностей и нашла пару мест, куда заехать не стыдно. Бестолковое МыканьеCollapse )

Mar. 13th, 2010

Сын пришел и просил не мыть его всего, а только галавУ. Я стала объяснять что так говорят люди не очень образованные.
Он помолчал и спросил - Рашшн кокни?
Я сказала - Да, сынок. Именно они.
Зубной врач посоветовал нам чистить зубы электрическими щетками Браун. Мы послушно купили и чистили вчера первый раз. Сын - первый. Было такое впечатление что щетка сама к нему в рот запрыгнула и давай там жужжать. Он немножко выпучил глаза и было видно, что не то чтобы испуган, но и не особо уверен, что все это добром закончится.

38.01 КБ

потом я чистила - один в один!

Julia & Julie

Я посмотрела. Мерил Стрип - ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ГЕНИЙ. Она сделала высокую экстравагантную "лошадь" КРАСИВОЙ, я захотела быть такой!
Я плакала - там был Париж, груша стекала на подбородок, рыба идеально отваливалась от кости, магазин медных кастрюль, школа серьезной французской кузины с учителем в белых усах, зе фганцуженки!, дом в плюще, утка без костей - сплошной ажиотаж лё фгансез.

Фильм- буду смотреть и пересматривать, но пропускать эпизоды американской девочки пишущей блог и продирающейся через книгу Джулии Чайлдс. Она хорошая и симпатичная, местами трогательная, но я решила, что могу обойтись.

Это как два фильма снятые двумя разными людьми.
Про Джулию Чайлдс как будто Вуди Аллен снимал, а про современную американку Джули как будто снимал тот, кто снял "Как избавиться от парня за 10 дней".

А вообще - очень рекомендую тем, кто любит еду и Мерил Стрип, в любой последовательности.

Я побежаааала, эти куржеты, эти куржеты, масло, взбитые яйца, это мммммм..аххх
кружась по спирали исчезает на кухне
Bon apetit

Черное и Белое

Черное:
Ведь просила столько раз - ну не выходи из душа весь в воде, она стекает на ковролин и пятна потом три дня сохнут. А поскольку душ намного чаще, то соответственно пятна там все время и злят. мужчины не взрослеют, а только становятся вышеCollapse )

Profile

Portobello
natalilley
natalilley

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow